Home » » Old Vixion Modif R25 Terniat Milik Bro Bally Yuda Pradana

Old Vixion Modif R25 Terniat Milik Bro Bally Yuda Pradana

old Vixion modif Headlamp R25
Halo sob gimana kabar kalian... mudah-mudahan baik-baik saja ya...dunia modifikasi sangat luas sob seluas samudra dan di atas langit masih ada langit...sebaik apapun modifan motor kamu masih ada yang lebih baik lagi...hmmm

Kalimat Intronya gimana sob, oke gak...hahahaha....

Melihat kuda besinya Bro Bally Yuda Pradana ini Mimin langsung ciut, bagaimana tidak...motor Mimin yang biaya modifnya aja udah jutaan dan menurut Mimin keren ternyata masih ada yang lebih keren lagi sob...siapa sangka motornya Bro Bally Yuda Pradana ini adalah Old Vixion...

Motor yang menurut Mimin sangat Modif Genic itu adalah keluaran dari Yamaha Sob...hampir semua motor keluaran Yamaha itu kalau di modif behhh keren...beda dari pabrikan lainnya deh...bener juga sob motornya Vixion ini dimodifikasi hingga tak terlihat kalau motor ini adalah Vixion, siapa sangka ya kan...kalau gak nanya Ownernya kalian gak bakal tahu kalau ini ternyata adalah Old Vixion..

Modifikasi yang sudah diterapkan di Old Vixion ini diantaranya mulai dari kaki-kaki sampai seluruh bodynya.

Step by Step aja ya sob biar gak bingung Mimin jelasinnya...

1. Pertama Mimin bahas mengenai kaki-kakinya...bisa temen-temen cek ban belakang dan depan menggunakan ukuran ban gambot yang membuat kakinya semakin terlihat kekar, selain itu pada bagian kaki depan menggunakan USD KYB yang dipakai pada R15 v3 atau Xabre yang tentunya satu set dengan Segitiga atas maupun bawah. Auranya Auto Moge sob...

Lanjut bagian Velgnya baik depan maupun belakang dicat dengan warna yang menurut Mimin Anti-mainstream yakni warna Silver...selain keren juga mewah tentunya...kemudian bagian cakram depan diganti dengan yang lebih besar membuat tampilan lebih harmonis..

Lanjut pada bagian kaki belakangnya, arm nya juga di ganti sob dengan limbah moge..ngeri deh

2. Yang kedua sedikit ngebahas mesinnya ya sob...kalau motor Vixion modif R15 & R25 ini mesinnya ternyata sudah di bore up menggunakan piston R15 VVA dengan naik 5cc tentunya mesinnya semakin bertenaga. Kemudian pada blok mesin bagian kanan juga diganti dengan milik MX King yang terbaru sob, keren banget deh...

3. Yang ketiga kita akan bahas pada bagian bodynya ya... keseluruhan bodynya sudah diganti, hingga tak terlihat spesies motor apa sih ini sebenernya...pada bagian Headlamp nya Old Vixion ini dimodif menggunakan kepala ori R25 sob.. penyesuaian nya tentunya ala studio BYP, yak sob selain hoby modif tunggangannya sendiri ternyata Bally Yuda Pradana ini adalah seorang modifikator spesialis, dia juga menjual part2 modifikasinya ...yah jika kalian berminat langsung saja hubungi Bro Bally Yuda Pradana ini...

Ketinggalan nih, seperti yang temen-temen lihat di atas  knalpotnya sudah diganti dengan knalpot ori R25,,,diantara banyaknya knalpot ori yang digunakan sebagian part subtitusi dan yang paling digandrungi oleh para modifikator adalah knalpot milik R25 ini sob.. bentuk silincernya yang bulat sedikit pendek membuat tampilan motor ini sangat original banget...semakin menambah kemiripan dengan R25 aslinya..

Selanjutnya, tangkinya juga dimodif sob...tangki ini adalah milik R15 v3 dengan kondom yang di modif ala BYP... fairingnya menggunakan milik R15 sob membuat tampilan motor ini tambah gado-gado..terus bagian buritannya menggunakan model R15 v3..

Secara keseluruhan motor ini pass banget, semu part modifikasi yang diterapkan terlihat sangat harmonis...

Warna yang digunakan juga sangat pas yakni warna kuning dengan perpaduan warna hitam...


0 comments:

Post a Comment

Berikan pendapat Anda dikolom komentar